Brunch at Maricel

martes, 5 de noviembre de 2013


Como os comenté en mi último post, el otro día decidí sorprender a mi chico con un "brunch" muy exclusivo. ¿Donde? En el Hotel Hospes Maricel, en Calvia. Es un hotel impresionante, de estilo romántico, ideal para celebraciones especiales. Cotilleo: Carolina Cerezuela y Carlos Moyá se casaron allí hace un par de años. Nosotros no somos de celebrar aniversarios, o "San Valentines"...  si somos, en cambio,  de darnos sorpresas sin ningún motivo en concreto, por esa razón decidí hacer algo especial ese día, algo distinto... Por que sí.  ;) No es algo que pueda hacerse a menudo, ya que no es barato, pero si una forma diferente de impresionar a tu pareja. El desayuno-comida, es un menú degustación compuesto por 7 platos, que se van presentando, de manera muy cuidada, a lo largo de las tres horas que dura el brunch. Ha sido nombrado el Mejor Desayuno del Mundo por la II Cúmbre gastronómica "Madrid Fusión", así que, como podéis imaginaros, esta de muerte! Espero que se os abra el apetito... 

As I told you in my last post, the other day I decided to surprise my boyfriend with a very exclusive "brunch". ¿Where? In the Hospes Maricel Hotel in Calvia. An impressive romantic style hotel ideal for special celebrations... Gossip: Carolina Cerezuela and Carlos Moyá were married there a couple of years ago. We do not celebrate anniversarys, or St Valentine's days... However, we do like to surprise each other for no reason, that's why that day we did something special... just because I wanted.  ;) It is not something that you will do very often, because it's not cheap, but it's a different way to impress your boyfriend. The brunch is a tasting menu consisting in 7 dishes. It has been elected  as "the world's best breakfast" by the II Summit gastronomic "Madrid Fusión", so as you can imagine, it's delicious! I hope  you have appetite...



1. Zumo de melocotón rojo, zumo de manzana verde y zumo de naranja.
    Juice of Red peach, green apple juice and orange juice.



2. Vasito de piña en su jugo / Vasito de crema catalana con fresas/ Vasito de melón naranja con zumo de naranja/ Vasito de confitura de mango con mousse de chocolate y plátano seco/ Vasito de Yogurt de frambuesa y vainilla con cereales crujientes/ Vasito de arroz con leche.
Cup of pineapple in its own juice / glass of crème brûlée with strawberries / Orange melon with orange juice glass / cup jam of mango with dry banana and chocolate mousse / Yogurt Cup of raspberry and vanilla with crunchy cereals / Cup of rice pudding.



3. Tostadas servidas con diferentes tipos de mantequillas y confituras. De izquierda a derecha: Mousse de mantequilla de anchoa/ Mousse de mantequilla de aceitunas negras/ Nutella casera/ Mermelada casera de mango/ Mantequilla de frambuesa. Todo servido con un café con leche.
Toast served with different kinds of butter and jam. From left to right: anchovy butter Mousse / Black olives butter Mousse / Homemade Nutella / Mango jam homemade  / Raspberry butter. All served with a coffee with milk.



4. Sandwich de trufa y queso brie/ Cosa de pimientos con jamón ibérico/  Foie con chocolate sobre plun cake de plátano/ Kataifi de chistorra/ Bolitas e morcilla.
Truffle and brie cheese sandwich /  peppers "coca" (Mallorca's tipical pizza) with ham / foie with chocolate on banana plum cake / sausage Kataifi / Black Morcilla ball.


5. Plato principal: Huevo cocinado sobre una espuma de crema con setas, trufa y bacon. Servido con una copa de vino tinto, una pena que no recuerde el nombre del vino.
Main dish: egg cooked over a foam of cream with mushrooms and bacon. Served with a glass of red wine (to bad I don't remember the name of the wine).



6. Postre: Mini Brownie/ Mini coca dulce de albaricoque/ Mini cremadillo de crema/ Mini gató/ Mini ensaimada de crema.
Dessert: Mini Brownie / Mini apricot sweet coca / Mini cream cremadillo  / Mini gató / Mini ensaimada of cream.



7. Digestivos: Zumo de mango/ Infusión de fruta/ Batido de chocolate negro con lavanda/ Batido de chocolate blanco con anís/ Café cortado.
Digestive: Mango juice / fruit Infusion / dark chocolate with lavender Smoothie / shake of white chocolate with aniseed / cut coffee.


16 comentarios:

  1. Que pintaza tiene todo!!

    www.emmemode.com

    ResponderEliminar
  2. Vaya sorpresa!! Seguro que le encanto. Y vaya pinta tiene todo.
    Besos!!

    Nuevo post: It's a relish world

    http://belsyfashion.com

    ResponderEliminar
  3. Mmmm pero que pinta!!!
    Besos

    Giveaway: http://pourquoimoi.es/

    ResponderEliminar
  4. por dios que rico!!
    y que envidia de lugar
    besos

    ResponderEliminar
  5. mas que maravilha! eu ia adorar!
    muah*
    mariana

    http://asouthbreeze.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Omg brunch looked SO good. Can we trade places?? I'm so jealous!

    xx
    www.starringsamantha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  8. Woww que suerte tiene tu novio ;)
    Muy buena idea y me inspirastes para hacer lo mismo.
    Un besote
    The Indian Savage Diary

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta tiene todo! Me encanta!
    http://theartist-mona.blogspot.com.es/2013/11/my-new-green-coat.html

    ResponderEliminar
  10. Qué buena pintaaa!!! Y me parece una idea super original invitar a tu novio a un bruch ahí :)
    Un besazo guapa!!

    www.acooltime.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Que hambre me ha entrado solo de verlo!! no me pueden gustar mas los brunch!

    http://mysweetbackstage.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. que buena pinta tiene todoooo!!!! me encanta que las cosas esten bien presentadas!

    ResponderEliminar
  13. yo he estado este año en Maricel y es un lugar espectacular y su brunch maravilloso!!

    ResponderEliminar
  14. Que hambre me acaba de entrar! Precioso el sitio!
    Besitoss :)
    http://bestwishestocados.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Proudly designed by Mlekoshi playground